Wurstsalat II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gSchwarzwurst im Ring
250gSchinkenwurst am Stück
250gEmmentaler Käse am Stück
2 Ä- Äpfel
2 - Eier
2 - Tomaten
2 - Essiggurken
2 - Zwiebeln
4ElSenf
, Ö-Essig, Öl


Zubereitung:

Die Eier hartkochen und alles in ca. 0,5 - 1 cm dicke Scheiben und dann in
Würfel schneiden. In einer _grossen_ Schüssel miteinander vermischen, den
Senf unterrühren und mit je einem Schuss Essig und Öl abschmecken. Dann
nocheine Weile durchziehen lassen.
Dazu essen wir als Beilage immer Bauernbrot mit/ohne Butter bestrichen.4**From: ralf_belschner%s3@zermaus.zer.sub.orgDate: Sat
12 Feb 1994 04:19:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: ralf_belschner%s3@zermaus.zer.sub.org Date
Datum:19










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.